тесто http://julycupcakes.blogspot.de/2011/09/vanilla-cupcakes.html#.VdzYLfntmko
крем http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
Вроде в креме последовательность соблюла. Сыр был творожный. Еще я добавила ложка малинового варенья, но оно не жидкое , может из-за этого? А сколько минут достаточно взбивать?
О, это одно из моих любимых сочетаний) Я ещё внутрь капкейка добавляю карамель или нутеллу)
Про крем - расскажу, как я делаю, у меня после взбивания не растекается. Я взбиваю сначала мягкое масло минут 5 на высокой скорости, чтоб оно стало пышным и побелело, потом добавляю пудру и снова взбиваю, а потом добавляю холодный сыр (его должно быть в 3-3,5 раза больше, чем масла) и на НИЗКОЙ скорости перемешиваю, а то и вовсе не миксером, а силиконовой лопаткой. Взбивать его не надо, достаточно просто хорошо перемешать. И тогда крем не будет течь, он будет держать форму за счёт температуры сыра и его плотной текстуры. Но если всё же очень жарко и он начал подтаивать, тогда можно убрать в холодильник, только ненадолго - а то масло и сыр быстро твердеют и потом уже не та консистенция будет. Если пришлось убрать крем на ночь, например, то потом перед украшением надо дать ему постоять немного при комнатной температуре, чтобы масло в нём подтаяло.