а в кексах прям морковка торчит? или ее если мелко перетереть не видно?
Я тёрла на крупной тёрке, было немного видно. На мелкой будет не так заметно. Можно и в блендере измельчить, если нужно морковку "спрятать"))
А сколько сыра, масла и пудры надо для крема на такое количество капкейков?
На 12 капкейков: 110 г мягкого сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 340 г творожного сыра. Взбить масло добела, потом добавить пудру, снова хорошенько взбить, потом добавить холодный сыр и на низкой скорости (или вручную, лопаткой) перемешать до однородности. Можно на этом этапе добавить ароматизатор или краситель по желанию. Этого количества крема хватит где-то на 12 хороших пышных шапочек, или даже 13-14, смотря какие делать.