Светлана, подскажите голубое в клеточку это что? Цветочки Я так понимаю из корнетика, а голубое - мастика?
А солёная карамель это как? Можно рецептик
Голубое в клеточку - это мастика, да. И цветочки из неё (маленькие, на голубых капкейках). Я вообще с ней не работаю, не умею, но тут оказалось у меня по случаю немного, и решила поиграться)
Солёная карамель - это как ириски, только домашние и оч вкусные) Рецепт писать долго, дам ссылку:
http://chickpeas.ru/?p=880Очень важные моменты:
1. брать большую кастрюлю, минимум на 3 литра
2. пока сахар топится, НЕ МЕШАТЬ, иначе просто выкинете продукты
3. на этапе добавления сливок быть очень осторожными, тк смесь очень сильно пенится и поднимается (поэтому нужна большая кастрюля)