Испекла сегодня ванильные капкейки по рецепту, который Света давала http://julycupcakes.blogspot.de/2011/09/vanilla-cupcakes.html?m=1
Очень вкусные, нежные и мягенькие
Но у меня несколько вопросов, подскажите, кто уже пек. Пекла ровно по рецепту, взвешивая все на весах. 1.Тесто и должно быть такое густое? У меня была консистенция чуть подтаившего мороженого, с ложки не стекало.
2. Если добавить начинку в середину, какая будет уместна?
А вообще очень хороший рецепт, буду делать еще!
я так пекла с кусочками шоколада. Прям кусочки втыкала.
девочки, а крем чиз со сливками кто-то делал? мне он с маслом жирноват
будет ли такой же "стоячий" со сливками
у меня стоячий вышел даже со сметаной.
100 гр сл масла, баночку сметаны 25%, 200 гр сахара.и щепотка крахмала. Взбила масло с сахаром до бела, затем сметану и крахмал туда. Пышно и вкусно.
мое имхо - похож на все шоколадные торты
и на шоколад на кипятке и на сметанник и на черный принц и на все остальное вместе взятое
так что, смело можно брать свой любимый бисквит, устраивать различные вариации кремов и наполнителей и все дела.
. Алина, спасибо, я уже слепила тортик. Сделала форму Панчо. Слоила кремом, который написала и твоей глазурью. Я конечно процесс переставила местами ,но оказалось это и не важно. Превосходная глазурь вышла.
коржи немного пропитала заварным кофе с коньяком и в прослойку просыпала пралине и карамель. Стоит пока в чаше. У мамы 7 октября 75 летие, мечтаю приехать к ней с тортиком.