у меня он сфотографирован на телефон.. там только количество продуктов, описание про гнет не фотографировала.
2 яйца, 2 ст.л. меда, 1 ст сахара, 100г. сливочного масла, 2 ч.л. соды, 3 ст.муки.
Очень часто готовлю, очень вкусный)
у меня такой же рецепт, больше 20 лет по нему готовлю, оооочень вкусно. под гнет побоялась бы, лепешка выйдет, но я делаю со сметанным кремом, коржи от него становятся мягкими сразу, пару часов ждать не нужно. пока верхний намажешь, нижний уже мягкий. А вот если с масляным кремом, то может и нужно было бы подождать
Коржи ровно обрезаю, когда тесто раскатываю, т.е. раскатала, обрезала по тарелке и выпекаю. Получаются все одного размера