Сделала капкейки из теста на красный бархат. ИМХО много масла и много сахара. Просто уменьшала и не заменяла. Отличные вышли. И разрыхлитель заменила содой и пахту с кефиром скисшими сливками.
Короче. Я прям уверена, что на вкусе это не отразилось
Девочки, между нами говоря, эти десерты для ленивых и безруких. Не понимаю ,что там может не получиться у опытного пользователя духовки.
А что касается новичков,то вполне нормальные вопросы, что иногда не могу сказать про ответы.
Вот задача у меня теперь, сохранить
нажитоесвежеиспеченое до дочкиной днюхи. И я уже затарилась хохландом, только вот думаю можно ли его со сметаной взбитой смешать. Не не люблю я кремы с маслом ваапче
подскажите, как сделать этот крем чиз более лёгким?