Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Re: Поддержите инициативу по развитию Суворовского. от sobra
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP

Автор Тема: Торты, пироги, печенье  (Прочитано 2474232 раз)

Moderator и 16 Гостей просматривают эту тему.

Felicita

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4057

  • *Ира*
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7935 : 16 Октябрь 2015, 14:57:00 »

Девочки, что испечь из тыквы?

Не праздничное) может пирог какой-то?
Дайте рецепт, пожалуйста)

svetlanka1803

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 431

  • Детская обувь по оптовой цене! 8-918-504-24-24
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7936 : 16 Октябрь 2015, 15:08:36 »

Творожная запеканка с яблоками в пароварке.
148ккал на 100г

СОСТАВ:
творог - 500 г
яйцо куриное - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сметана (йогурт, кефир) - 3 ст. ложки
манка - 2 ст. ложки
яблоко - 250-300 г
изюм - 35-40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления творожной запеканки с яблоками к творогу добавить сметану.
Перемешать.
Яйцо взбить.
Добавить к творогу.
Перемешать.
Творожную массу взбить блендером.
К творожной массе добавить манку.
Перемешать.
Яблоки очистить и порезать кусочками.
К творожной массе добавить яблоки и помытый изюм.
Перемешать.
Для выпекания творожной запеканки форму или емкость для пароварки смазать маслом (или положить фольгу в емкость для пароварки). В форму положить творожную массу.
Запеканку готовить в пароварке 45-50 минут или выпекать в духовке до готовности.
Творожная запеканка с яблоками - очень вкусная и нежная.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТМ КАПИКА, КОТОФЕЙ, СКАЗКА!!! Очень практичные и удобные модели

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7937 : 16 Октябрь 2015, 15:20:44 »

Лучший вариант для оставшегося бисквита - десерты в креманках или стаканчиках: просто кусками ломаете бисквит и укладываете произвольно в креманки, прослаивая кремом и ягодами или кусочками фруктов. Обалденная вкусняшка!
у нас такое съедается быстрее самого торта)))

alisa21

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +13/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1210
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7938 : 16 Октябрь 2015, 15:28:19 »

у нас такое съедается быстрее самого торта)))
А каким вы кремом прослаиваете?

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7939 : 16 Октябрь 2015, 15:44:26 »

Да этим же крем чизом, остатки с торта и остатки крема.

Ника-ВероникаК

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2949

  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7940 : 16 Октябрь 2015, 16:10:01 »

Девочки, спасибо всем за советы про торт  :ax:
Он получился бесподобным  :as: нежный, мягкий, пропитаный  :as: больше половины уже нет  :girl_haha: :girl_haha:

Hатка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +277/-11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15169

  • 8(928)152-07-27 Ко мне на "ты"
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7941 : 16 Октябрь 2015, 16:20:51 »

Девочки, а где рецепты брать? Красный бархат, 1,2,3  :be:. Начиталась вас тут - теперь тоже хочу попробовать  :girl_haha:.

И какой сыр в крем берете?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

@soapnatka Всё для ухода за собой. Сила природы в каждом флаконе

norma

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1421

  • Я - Майя.
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7942 : 16 Октябрь 2015, 16:23:49 »

Девочки, а где рецепты брать? Красный бархат, 1,2,3  :be:. Начиталась вас тут - теперь тоже хочу попробовать  :girl_haha:.

И какой сыр в крем берете?
Забей в гугле рецепты Энди шеф, и начинай лазить по сайту...утонешь. Там вся инфа и про красный бархат и про какой сыр. Либо сразу в поисковике забивай "красный бархат энди"

Hатка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +277/-11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15169

  • 8(928)152-07-27 Ко мне на "ты"
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7943 : 16 Октябрь 2015, 16:26:15 »

Забей в гугле рецепты Энди шеф, и начинай лазить по сайту...утонешь. Там вся инфа и про красный бархат и про какой сыр. Либо сразу в поисковике забивай "красный бархат энди"

Спасибо. Про Энди не знала. Сейчас поищу.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

@soapnatka Всё для ухода за собой. Сила природы в каждом флаконе

Elmira

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1680

  • Эля
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7944 : 16 Октябрь 2015, 16:28:04 »

Еще не пекла, но хочу добавить какой-то вкус к Красному бархату, может пропитка из лимонного курда? Что посоветуете?

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7945 : 16 Октябрь 2015, 16:47:50 »

Девочки, спасибо всем за советы про торт  :ax:
Он получился бесподобным  :as: нежный, мягкий, пропитаный  :as: больше половины уже нет  :girl_haha: :girl_haha:
медовик?
Вот мои не изменят ему никогда!!! Никакой красный бархат, Сникерс, панчо и прочие не полюбились так, как медовик))) Хотя всё едят что я пеку, вкусно им, но фаворит всегда только один.

norma

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1421

  • Я - Майя.
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7946 : 16 Октябрь 2015, 17:00:07 »

медовик?
Вот мои не изменят ему никогда!!! Никакой красный бархат, Сникерс, панчо и прочие не полюбились так, как медовик))) Хотя всё едят что я пеку, вкусно им, но фаворит всегда только один.
Марин, а поделись своим рецептом Медовика. Вот никогда не фанатела от медовиков, я всегда любила шоколадную выпечку, но в последнее время прям зудит попробовать, но хочу прям 100% рецепт, чтоб прям любовь случилась. Твоим рецептам всегда доверяла полностью

Ника-ВероникаК

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2949

  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7947 : 16 Октябрь 2015, 17:08:43 »

медовик?
Вот мои не изменят ему никогда!!! Никакой красный бархат, Сникерс, панчо и прочие не полюбились так, как медовик))) Хотя всё едят что я пеку, вкусно им, но фаворит всегда только один.
ага, медовик)))не зря мудохалась  :girl_haha:

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7948 : 16 Октябрь 2015, 17:14:53 »

Я тесто замешиваю в хп.
Одной порции может быть мало, надо хотя бы 1,5 и крема я делаю больше, минимум 1,5 порции, если на 1,5-2 порции теста, тогда минимум 2 порции крема.
Для коржей:
2 яйца
60 гр масла сливочного
0,5 ст сахара
2 столовые ложки меда, я три положила
2 ч.л. соды или разрыхлителя
24 ст.л муки с горкой
Тесто замесить, разделить на шарики, раскатать тонко-тонко коржи и выпекать в духовке примерно по 5-8 минут при 180 градусах, в общем до золотистого цвета. Один корж измельчить в блендере для обсыпки боков торта.
Крем:
200 гр сливочного масла, пакетик ванильного сахара
1 ст сахара
Взбить
Крем заварной:
2 яйца
2 ст молока
2 ст.л сахара
2 ст.л муки с горкой
Все смешать и поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения.
Заварной крем охладить и смешать с масляным кремом.
Бока обсыпать крошкой от коржа, верх украсить по желанию, я украсила кремом с помощью кулинарного шприца и полила тонкой струйкой шоколада.
Приятного аппетита!:)

poomba

  • Юлия
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1710

  • Жизнь не зебра,Она - радуга !
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #7949 : 16 Октябрь 2015, 17:18:17 »

Мы тоже любим медовик, но фаворитом неизменным много лет остается наполеон (или классический или творожный)
пеку всякие бисквитные, едим. но если хочется вкусного то только наполеон. По мне бисквитные торты это повседневное, даже красный бархат хваленый.  :ab:
кстати, девочки, чем медовик от рыжика отличается?