Наташа, а что это такое золотое в чашке?
можно я чуток тебя заморочу?
немного простейших правил.
в след.раз знаешь что делай? - наваливай чиз так, что бы у торта не были вялые бока.
видишь, два нижних коржа лежат ровно по отношению у верхнему. дело даже не в том, что он покатый, а он свисает. что бы этого не было, надо по диаметру крема намазывать толще, чем посередине.
и когда разрезаешь один толстый корж на несколько, нужно обязательно запоминать порядок в котором снимаешь слои. в том же порядке их собирать обратно. тогда получатся ровные бока. тут даже не в обрезке фишка. обрезка, в основном, нужна когда готовишь торт под мастику. вот там если четко все не сделаешь - получишь эффект принцессы на горошине.
а у тебя он сейчас выглядит как неправильно собранная пирамидка )
а так, для семейного чаепития вполне пойдет!