Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Cветланa
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Торты, пироги, печенье  (Прочитано 2492051 раз)

Moderator и 23 Гостей просматривают эту тему.

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8550 : 11 Ноябрь 2015, 11:58:27 »

На самом деле если нет спец.поставки, то и в обычных кружках можно ставить.
Я от всей бытовой техники оставляю себе пенопласт)) В него удобно втыкать.

norma

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1421

  • Я - Майя.
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8551 : 11 Ноябрь 2015, 11:59:23 »

Нашла свои первые кейкпопсы
На фото видно все косяки))
А я считаю очень не плохо, особенно для первого раза :ay:
У меня кстати не получился ганаш из белого шоколада, он просвесивал основу кейка и был более жидким. Может потому что шоколад был магазиным, а надо было профессиональный покупать, а может потоиу что надо было белый краситель добавить :scratch:

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8552 : 11 Ноябрь 2015, 12:00:34 »

А ганаш делала 2:1 шоколад со сливками? Белого надо больше, тогда он погуще.

Мышк@

  • 8-989-62З-28-79
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +135/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5054

  • Нина я)) меня на "ТЫ"
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8553 : 11 Ноябрь 2015, 12:51:20 »

У меня есть формочки для выпечки кейкпопсов, но зараза вот вся выпечка ттт дается с первого раза, а в них ни черта не получается, хоть ты что с ними делай  :wallbash:.
Я в инсте - @ninatatarkina

svetlanka1803

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 431

  • Детская обувь по оптовой цене! 8-918-504-24-24
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8554 : 11 Ноябрь 2015, 13:29:45 »

МАННИК
2 стакана манки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан сметаны, 2 яйца - все смешать и дать постоять не менее пол часа. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички. Я еще положила в него кусочки банана.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТМ КАПИКА, КОТОФЕЙ, СКАЗКА!!! Очень практичные и удобные модели

svetlanka1803

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 431

  • Детская обувь по оптовой цене! 8-918-504-24-24
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8555 : 11 Ноябрь 2015, 13:40:00 »

РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

Для теста: ? Кефир - 1 стакан, ? 2-яйца, ? мука- 1.5- 2 стакана, ? масло растительное-3 ст. ложки, ? соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки: ? 1 банка консервы скумбрия и ? пучок зелёного лука.

Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. Печём при 180 градусах минут 30- 40. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТМ КАПИКА, КОТОФЕЙ, СКАЗКА!!! Очень практичные и удобные модели

tatosja

  • Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +156/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7512

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8556 : 11 Ноябрь 2015, 14:56:51 »

Сделала тортик по случаю поездки к свекрам. Коржи Красный бархат, и Темный Ларри. Пропитка соленая карамель и яблочный сироп. Крема: крем чиз и крем Шарлотт. Полила Ганашем.

Из остатков бисквитов сделала кейк попсы

 :as: все такое сладкое, воздушное и тут раз  :girl_haha: рыбный пирог  :girl_haha: спустили с небес на землю  :eat:

Elena251989

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 102

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8557 : 11 Ноябрь 2015, 15:36:51 »

девочки здравствуйте.скажите, кто-нибудь делал заливной пирог?какой он должен получиться внутри по текстуре? я делала с мясои и внутри он был немного влажный.это нормальнр?

alisa21

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +13/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1210
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8558 : 11 Ноябрь 2015, 19:07:51 »

Сделала тортик по случаю поездки к свекрам. Коржи Красный бархат, и Темный Ларри. Пропитка соленая карамель и яблочный сироп. Крема: крем чиз и крем Шарлотт. Полила Ганашем.

А можно рецептики темного ларри и крем шарлотт, а еще девочки где-то видела крем сливочно-творожный, подскажите рецептик :ax: :ax: :ax: :ax:

belka-letyaga

  • Юля я
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 636

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8559 : 11 Ноябрь 2015, 19:22:27 »

А можно рецептики темного ларри и крем шарлотт, а еще девочки где-то видела крем сливочно-творожный, подскажите рецептик :ax: :ax: :ax: :ax:
я делаю шарлотт по чадейке http://chadeyka.livejournal.com/306899.html?page=1
сливочно-творожный я делала отсюда http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=73045.0
а темный ларри с сайта Энди Шефа, но сайт сейчас не доступен, т.к. идёт перенос блога на другую платформу

Fericire

  • Аня Mishka:)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +389/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11815

  • У тебя нет души. Ты-душа. У тебя есть тело.
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8560 : 11 Ноябрь 2015, 19:40:18 »

а карамель не густая разве? или только когда застынет?
к людям надо мягше, а на вопросы смотреть - ширше (с)

alisa21

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +13/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1210
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8561 : 11 Ноябрь 2015, 20:29:59 »

я делаю шарлотт по чадейке http://chadeyka.livejournal.com/306899.html?page=1
сливочно-творожный я делала отсюда http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=73045.0
а темный ларри с сайта Энди Шефа, но сайт сейчас не доступен, т.к. идёт перенос блога на другую платформу
спасибо огромное.  :ax: :ax: :ax: :ax:
в креме шалот не нашла пропорции
а какие коржи вкусней темный лари или 123?
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 20:33:00 от alisa21 »

belka-letyaga

  • Юля я
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 636

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8562 : 11 Ноябрь 2015, 21:39:04 »

спасибо огромное.  :ax: :ax: :ax: :ax:
в креме шалот не нашла пропорции
chadeyka.livejournal.com/213939.html к этим эклерам шарлот Ирина готовит

Наталiя

  • В ожидании чуда делай добрые дела. Тогда и чудо придет к тебе не с пустыми руками.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +336/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14196

  • Наталья
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8563 : 12 Ноябрь 2015, 10:47:56 »

нашла рецепт, хочу попробовать приготовить.
Может, есть у кого-нибудь советы?

Пончики в глазури
Ингредиенты:

Растопленное сливочное масло — 30 г
Теплое молоко — 3,5 стакана
Свежие дрожжи — 50 г
Сахар — 150 г
Ванильный порошок — 90 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца — 2 шт.
Мука — 625 г

Для глазури:

Свежая малина — 3–4 шт.
Сахарная пудра — 250 г
Малиновый сироп — 2 ст. л.
Декоративная посыпка

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 190 градусов
2. Смешать масло и молоко, разогреть и добавить дрожжи. Дать подняться.
3. Добавить в дрожжи сахар, ванильный экстракт, ванильный порошок, корицу и соль.
4. Добавить муку и тщательно перемешать до однородности.
5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
6. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тщательно вымесить.
7. Затем положить в миску, накрыть сухим полотенцем и оставить на 2 часа в теплом месте.
8. Смазать форму для пончиков маслом.
9. Раскатать тесто в пласт в 1 см.
10. Вырезать кружки и положить в формочки.
11. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 45 минут.
12. Затем выпекать в духовке 8 минут.
13. Достать из формочек и остудить перед покрытием глазурью.
14. Для глазури: протереть ягоды через сито, чтобы остался один сок, смешать его с сахарной пудрой до однородности, добавить малиновый сироп и перемешать.
15. Опустить пончики в глазурь и выложить на решетку, посыпать половину декоративной присыпкой и дать немного застыть.




« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 10:51:28 от Наталiя »
В ожидании чуда делай добрые дела. Тогда и чудо придет к тебе не с пустыми руками.

Корица

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +67/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1763

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8564 : 12 Ноябрь 2015, 13:27:38 »


Девочки, а этот сыр в крем же не подойдет? :scratch: Куда его можно приспособить?
http://irecommend.ru/content/syr-myagkii-bonfesto-ricotta-light