Показываю тортик:) Ванильные коржи, американский масляный крем (розочки и в прослойке), снаружи кремчиз.
Фото с телефона, не хватает резкости, но в целом понятно вроде:)
Что по вкусу. Масляный крем - это жесть. Масло и сахарная пудра 1:2 (ОДИН к ДВУМ, Карл!). КАК это можно есть, я не представляю. Пудры в таком количестве масла не растворяется полностью и похрустывает на зубах. Взбивала долго, поверьте. Но розочки держатся из этого крема отлично.
Сами коржи - зачёт, я всегда обрезаю коржи перед сборкой и попробовала обрезки без крема. Очень вкусный бисквит. Но после сборки и ночи в холодильнике коржи пропитались кремом и стали плотными и чересчур сладкими (потому что в прослойке у меня был тот же самый американский масляный крем). Короче, получалось нечто слишком сладкое и плотное, я от отчаяния добавила корзинку из кремчиза, чтобы хоть немного уравновесить вкус.
Разрез
Итог: родителям и родственникам торт понравился, а я не довольна, но думаю что не остановлюсь на этом, а попробую эти же коржи с другим кремом.