Девочки, спасибо большое!
![Влюблена!:) :love:](/forum/Smileys/default/love.gif)
Рецепт писала здесь уже неоднократно, но ещё повторю, мне не сложно))
Мука - 350 г
Имбирь, корица молотая - по 2 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Масло сливочное холодное, можно из морозилки - 130 г
Мёд - 4 ст.ложки
Сахарная пудра - 150 г
2 желтка (белки отделить и перелить в отдельную миску - пригодятся для глазури)
Муку перемешать с имбирём, корицей, солью и содой, всё просеять. Нарезать холодное масло мелкими кубиками, перемешать с мучной смесью руками, тщательно растирая, формируя мучную крошку. Затем добавить сахарную пудру, мёд, желтки и вымесить тесто до однородности. Сначала тесто будет крошиться, потом станет более эластичным и однородным. Если трудно месить большой комок, можно разделить на 2-3 части, вымесить по отдельности и соединить. Затем завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник. Через 1-2 часа вынуть, раскатать и вырезать формочками. Выпекать печенье при 175 градусах 8-9 минут. Как только начнут подрумяниваться края - вынимать.
Из белков и сахарной пудры сделать глазурь. Про неё я писала большой пост в теме, поищите поиском)