Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Cветланa
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Торты, пироги, печенье  (Прочитано 2492861 раз)

Moderator и 38 Гостей просматривают эту тему.

kristi77

  • Я, Кристина
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 317

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8940 : 11 Декабрь 2015, 20:18:53 »

Девочки, а какие сливки 33 % хорошие? про пармалат знаю. а еще? взяла в ашане такие как зебра разрисованые, а теперь переживаю
напишите название мне белый город не нравится , а хорошие на мой взгляд пармалат, петмол, и еще чуть хуже лакомо

Моряна

  • Я- Лена
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +237/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10881

  • Все получается так, как я хочу ))
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8941 : 11 Декабрь 2015, 20:19:39 »

как зебра это кажется и есть Белый Город

Fericire

  • Аня Mishka:)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +389/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11815

  • У тебя нет души. Ты-душа. У тебя есть тело.
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8942 : 11 Декабрь 2015, 20:22:39 »

пекла корж раз-два-три
вкусный он  :ay: :as:
к людям надо мягше, а на вопросы смотреть - ширше (с)

Мышк@

  • 8-989-62З-28-79
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +135/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5054

  • Нина я)) меня на "ТЫ"
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8943 : 11 Декабрь 2015, 21:39:38 »

Девочки, а какие сливки 33 % хорошие? про пармалат знаю. а еще? взяла в ашане такие как зебра разрисованые, а теперь переживаю
Петмол, президент, лакомо, еще хорека есть (это только в Метро).
Я в инсте - @ninatatarkina

митяй

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 862

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8944 : 12 Декабрь 2015, 09:40:42 »

Девочки, подскажите пожалуйста, взбивала сливки и они стали как крупинками что ли, будто в масло превращаться. Что я не так сделала? Сливки петмол 33%, делала трюфельный крем

lisavetka

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 233
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8945 : 12 Декабрь 2015, 10:12:07 »

Девочки, подскажите пожалуйста, взбивала сливки и они стали как крупинками что ли, будто в масло превращаться. Что я не так сделала? Сливки петмол 33%, делала трюфельный крем
. Возможно перевзбили

alisa21

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +13/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1210
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8946 : 12 Декабрь 2015, 14:03:20 »

Девочки кому надо в гиепере Магнит сыр виолетте по 47 рублей.
а на счет белого города. что не взобъется?

Свекровушка

  • Аня (СЖМ)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +45/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1408

  • Улюбайся :)
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8947 : 12 Декабрь 2015, 14:44:09 »

Девочки, а крем-чиз для эклеров подойдёт?  :scratch: Я его не делала ни разу

Исида

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1081

  • Я- Оля
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8948 : 12 Декабрь 2015, 14:45:27 »

Девочки кому надо в гиепере Магнит сыр виолетте по 47 рублей.
а на счет белого города. что не взобъется?
я один раз не смогла взбить...потом как то покупала, все нормально было...главное соблюдайте правило-сливки должны быть очень холодные..я охлаждаю еще и посуду  венчик на всякий случай )
Доченька- лето 2011
Сыночек -осень 2015

Исида

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1081

  • Я- Оля
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8949 : 12 Декабрь 2015, 14:46:31 »

Девочки, а крем-чиз для эклеров подойдёт?  :scratch: Я его не делала ни разу
на мой вкус-нет :ab:
Доченька- лето 2011
Сыночек -осень 2015

Исида

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1081

  • Я- Оля
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8950 : 12 Декабрь 2015, 14:53:02 »

Я вчера пекла  Овсяное печенье из кафе Starbucks http://www.povarenok.ru/recipes/show/92285/#com6009668
очень вкусно :ay: только слишком сладко, можно сахар смело уменьшать вдвое или хотя бы на треть
Доченька- лето 2011
Сыночек -осень 2015

iriska83

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +44/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3009

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8951 : 12 Декабрь 2015, 15:24:29 »

Подскажите пожалуйста ,что не так я сделала,не давно пекла красный бархат,все строго по рецепту делала,только форма у меня d-24.пекла его около 1.30,так постоянно он внутри была сырой. Духовка электрическая,я правда кефир добавила 1% может из-за этого.
И еще вопрос,вчера с дела крем сметана 20% и сах.пудра,жидкий очень получился,добавила немного масло все равно жидкий,поставила на ночь в холодильник думала застынет немного ,а он нет. Что теперь с ним делать,как поправить ситуацию :bc:

Не выкибывайте.
Я делаю такой крем, сливочный получается. Сметана +яйца + мука (1-2ст.л) варится на водяной бане до загустения, потом остынет туда масло добить. Крем сказка -сливочный.

Мышк@

  • 8-989-62З-28-79
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +135/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5054

  • Нина я)) меня на "ТЫ"
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8952 : 12 Декабрь 2015, 19:06:03 »

Девочки, подскажите пожалуйста, взбивала сливки и они стали как крупинками что ли, будто в масло превращаться. Что я не так сделала? Сливки петмол 33%, делала трюфельный крем
Перебили, сливки надо на низкой скорости взбивать  :ab:. Переделать уже к сожалению ничего нельзя((.

Девочки, а крем-чиз для эклеров подойдёт?  :scratch: Я его не делала ни разу
А по мне вполне пойдет, это зависит от вашего вкуса. Я например эклеры с масляным не понимаю, люблю только с заварным или на худой конец сливки)). Так что нежный крем чиз вполне)).
Я в инсте - @ninatatarkina

митяй

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 862

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8953 : 12 Декабрь 2015, 19:23:32 »

Перебили, сливки надо на низкой скорости взбивать  :ab:. Переделать уже к сожалению ничего нельзя((.

спасибо! а я старалась скорость посильнее) вот тундра. А скажите пожалуйста на будущее примерно по времени сколько взбивать?  :ax:

Fericire

  • Аня Mishka:)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +389/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11815

  • У тебя нет души. Ты-душа. У тебя есть тело.
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8954 : 12 Декабрь 2015, 19:26:02 »

спасибо! а я старалась скорость посильнее) вот тундра. А скажите пожалуйста на будущее примерно по времени сколько взбивать?  :ax:
вот у Энди обьяснение есть
http://andychef.ru/recipes/cake-cream/
к людям надо мягше, а на вопросы смотреть - ширше (с)