Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Cветланa
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Торты, пироги, печенье  (Прочитано 2492424 раз)

Moderator и 29 Гостей просматривают эту тему.

Fericire

  • Аня Mishka:)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +389/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11815

  • У тебя нет души. Ты-душа. У тебя есть тело.
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9150 : 29 Декабрь 2015, 19:42:14 »

Я использовала масло недорогое- на рынке беру на развес
Обычное рублей по триста а это по сто сорок
к людям надо мягше, а на вопросы смотреть - ширше (с)

Печка

  • Я Аня, живу в Новочеркасске.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 772

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9151 : 29 Декабрь 2015, 19:50:04 »

Девочки, привет! Подскажите рецепт шоколадной глазури для торта "птичье молоко". Хочу блестящую! Красивую! Новогоднюю! А у меня они не получаются...

Юсенька

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +157/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4844

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9152 : 30 Декабрь 2015, 11:01:45 »

Поделитесь рецептом, плз, будет повод еще один рецепт попробовать ))))
Кстати, что вы используете масло или маргарин? На многих сайтах прямо настоятельно советуют маргарин, т.к. дает большую слоистость
Я беру в "Магнитах" маргарин Евдаковский. 250 г пачка ( параллелепипед такой). Пачка тоже не копеечная около 20 р... На порцию у меня идёт как раз аккурат 2 пачки. Удобно брать именно этот маргарин, не надо высчитывать граммы, потому как сейчас большинство производителей наловчились делать пачки и по 170, и по 180 г... Как кому взбредёт... 

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9153 : 30 Декабрь 2015, 13:34:54 »

Я беру в "Магнитах" маргарин Евдаковский. 250 г пачка ( параллелепипед такой). Пачка тоже не копеечная около 20 р... На порцию у меня идёт как раз аккурат 2 пачки. Удобно брать именно этот маргарин, не надо высчитывать граммы, потому как сейчас большинство производителей наловчились делать пачки и по 170, и по 180 г... Как кому взбредёт...
Я люблю Пышку. У неё даже шкала есть по 50 грамм

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9154 : 30 Декабрь 2015, 17:00:16 »

Сын мазал ториик кремом и крема не хватило на 3 пышки, я по быстрому доверила и вышло густовато. Блин разный крем пр густоте, заметит кто или нет?  :ah:

А ещё у меня австралийский хлеб стоит в мульте.
Девочки, кто в мульте печет, подскажите стоит ли переворачивать потом хлебушек или если не переворачивать, то не пропечется? Хочется красоты сверху.
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9155 : 30 Декабрь 2015, 17:04:56 »

С телефона сегодня сайт Энди шефа не открывается. Если с компа не откроется  :hysterics:
Хотела Красный бархат сделать в гости к родне мужа

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9156 : 30 Декабрь 2015, 17:13:05 »

С телефона сегодня сайт Энди шефа не открывается. Если с компа не откроется  :hysterics:
Хотела Красный бархат сделать в гости к родне мужа
муки 340, сода 1 чл,  рыхлитель 2 чл,  0.5 ст л какао, 300 кр сахара, , соль щепотка, масло  300 гр,  280и гр ряженки, ну и краску ище 2 яйца забыла
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2015, 17:20:45 от Принцесса Шира »
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9157 : 30 Декабрь 2015, 17:14:05 »

Я только масла лью 200 и сахара тоже 200,
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9158 : 30 Декабрь 2015, 18:24:13 »

С телефона сегодня сайт Энди шефа не открывается. Если с компа не откроется  :hysterics:
Хотела Красный бархат сделать в гости к родне мужа
Обвалили ему сайт перед праздниками, видать)) Все за рецептами побежали.
Я делаю теперь красный бархат по Юлиному рецепту: http://julycupcakes.blogspot.de/2012/03/red-velvet-cake-with-cream-cheese.html#.VoP2AfmLTDc Ингредиенты все те же, но порядок действий другой. Два раза уже делала, оба раза - высоченные пышки, пористые и влажные. А с методом Андрея (всё сложить в миску и перемешать) выходили казусы.
По рецепту - ничего не уменьшаю, очень вкусно выходит именно так, как написано. Пахту не заменяю ни кефиром, ни сливками. Беру вместо неё молоко любое, какое дома есть, в него 1 ст.л. ложку уксуса (у меня яблочный 6%), перемешиваю и жду минут 10. Дальше по Юлиной технологии.

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9159 : 30 Декабрь 2015, 19:06:22 »

Спасибо, девочки, вы меня спасли  :aw:

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9160 : 30 Декабрь 2015, 19:46:56 »

А, еще вопрос. Андрей пишет, что сыр должен быть холодным, а масло теплым. А Юля пишет, что продукты должны быть одинаково теплыми, иначе крем "отскочет". Вы как делаете?

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9161 : 30 Декабрь 2015, 20:45:23 »

А, еще вопрос. Андрей пишет, что сыр должен быть холодным, а масло теплым. А Юля пишет, что продукты должны быть одинаково теплыми, иначе крем "отскочет". Вы как делаете?
если будет большая разница температур, то может отскочить вода.
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9162 : 30 Декабрь 2015, 20:55:47 »

Мой медовый медовик. Вкус детства. Я давно о нём мечтала  :love: и вот сделала себе подарок на НГ. Суперский вышел тортик на а 3 кг, вкуснючий, пропитания и будет просто восторг!  :as: девочки, кто чего печет, показывайте.
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9163 : 30 Декабрь 2015, 21:03:42 »

А, еще вопрос. Андрей пишет, что сыр должен быть холодным, а масло теплым. А Юля пишет, что продукты должны быть одинаково теплыми, иначе крем "отскочет". Вы как делаете?
Я взбиваю сначала масло комнатной температуры добела, потом добавляю пудру и снова взбиваю, потом холодный сыр (прямо перед добавлением в крем достаю из холодильника) вмешиваю лопаткой или миксером на минимальной скорости. Крем получается белый и густой, он сразу готов к использованию.

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9164 : 30 Декабрь 2015, 21:05:14 »

Мой медовый медовик. Вкус детства. Я давно о нём мечтала  :love: и вот сделала себе подарок на НГ. Суперский вышел тортик на а 3 кг, вкуснючий, пропитания и будет просто восторг!  :as: девочки, кто чего печет, показывайте.
Красота  :bravo: