Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Cветланa
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Торты, пироги, печенье  (Прочитано 2492181 раз)

Moderator и 29 Гостей просматривают эту тему.

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9285 : 12 Январь 2016, 09:31:58 »

Ого, первый раз слышу, чтобы дети не заценили кремчиз! Сколько ни делала этот крем на детские мероприятия - в тортах или на капах - всегда съедают до конца :girl_haha: Как-то у дочки в  садике на выпускном пооблизывали все капкейки! :girl_haha: Доесть уже сил не было, но видимо "что не съем, то пооблизываю")))

olik100977

  • Дочка и Сыночек, может быть это еще не точка,,,,
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2280

  • Я Оля, ко мне на ты
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9286 : 12 Январь 2016, 09:35:08 »

а я сегодня буду печь китайские печеньки с записочками :ab: по рецепту Энди

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9287 : 12 Январь 2016, 09:37:42 »

а я сегодня буду печь китайские печеньки с записочками :ab: по рецепту Энди
А как точно название? А лучше вообще ссылочку  :ah:
Дома вареники будут, а на работу бы печеньки сделала

olik100977

  • Дочка и Сыночек, может быть это еще не точка,,,,
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2280

  • Я Оля, ко мне на ты
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9288 : 12 Январь 2016, 13:22:31 »

А как точно название? А лучше вообще ссылочку  :ah:
Дома вареники будут, а на работу бы печеньки сделала
так и звучат))) китайские печенья
http://andychef.ru/recipes/fortune-cookie/

svetlanka1803

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 431

  • Детская обувь по оптовой цене! 8-918-504-24-24
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9289 : 12 Январь 2016, 18:27:38 »

Осетинский пирог с сыром. Девченки, это нечто, легко готовить, быстро и очень вкусно. Правда вместо осетинского сыра (понятия не имею где его продают) брала смесь сулугуни и творога. Отлично получилось.
Ингредиенты для одного пирога.
Для теста: - 1 стакан теплой воды - 500 граммов просеянной пшеничной муки высшего сорта - 30 граммов растительного масла - 1 ст. ложка сухих дрожжей - соль по вкусу
Для начинки: - 700 граммов осетинского сыра. - 1 стакан домашней сметаны - 1 ст. л. муки - соль по вкусу

Приготовление: Подготовить тесто: размешать в теплой воде 1 ст. л. сухих дрожжей и 1 ч.л. соли. Постепенно и постоянно помешивая, засыпать просеянную пшеничную муку. Замесить однородное средней консистенции тесто. Влить растительное масло в миску с тестом. Накрыть тесто полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 40 мин-1 час. За это время оно должно "подойти" и увеличиться в размерах примерно вдвое. Приготовить начинку: натереть на крупной терке осетинский сыр. Переложить в глубокую миску. Перемешать сыр руками с солью и домашней сметаной. Добавить чуть муки для связки сыра, чтоб в процессе выпечки начинка не вытекла из пирога. Перед тем, как класть начинку в тесто, обязательно попробуйте ее. Возможно, например, в ней не хватает соли. Выложить готовое тесто на стол с небольшим количеством муки( для того, чтоб можно было с ним работать). Сформовать и дать ему отдохнуть несколько минут. Тесто станет более упругим и легче будет собирать пирог. Примять его руками (сделать лепешку) и переложить на нее начинку( по центру). По бокам должно оставаться 2-3 сантиметра теста. Завернуть тесто по бокам вверх, защепив пальцами посередине. Примять тесто, чтобы пирог стал плоской формы 3-4 сантиметра высотой. Переложить пирог в сковородку и кладем его в духовку, разогретую до 300-350 градусов на несколько минут. . Чем сильнее будет разогрета духовка, тем быстрее будет готов пирог. Готовый пирог смазать топленым сливочным маслом, пока горячий. Подавать к столу, когда едва остынет.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТМ КАПИКА, КОТОФЕЙ, СКАЗКА!!! Очень практичные и удобные модели

Lady D

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 668

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9290 : 12 Январь 2016, 18:52:59 »

Напишу и я свой отзыв про красный бархат-совершенно не впечатлил. Совсем не чувствовалось шоколадного вкуса((( хотя какао у меня качественное. Вряд ли этот торт буду делать ещё раз.
На очереди тёмный Ларри.

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9291 : 12 Январь 2016, 20:44:53 »

так и звучат))) китайские печенья
http://andychef.ru/recipes/fortune-cookie/
Спасибо!!!

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9292 : 12 Январь 2016, 21:01:02 »

Напишу и я свой отзыв про красный бархат-совершенно не впечатлил. Совсем не чувствовалось шоколадного вкуса((( хотя какао у меня качественное. Вряд ли этот торт буду делать ещё раз.
На очереди тёмный Ларри.
а должен был чувствоваться?

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9293 : 12 Январь 2016, 21:06:00 »

а должен был чувствоваться?
Андрей (Энди шеф) пишет о небольшом шоколадном послевкусии. Я его чувствую. Но если кто-то его не чувствует, это не значит , что его там нет)

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9294 : 12 Январь 2016, 21:12:10 »

Для шоколадного вкуса надо печь шоколадные торты))

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9295 : 12 Январь 2016, 21:18:45 »

Согласна. Странно ожидать от Красного бархата большой шоколадности. Но видимо, Lady D сбил с толку  такой комментарий Энди

Lady D

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 668

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9296 : 12 Январь 2016, 21:31:22 »

Согласна. Странно ожидать от Красного бархата большой шоколадности. Но видимо, Lady D сбил с толку  такой комментарий Энди
Именно, вы попали в точку. Вроде как ждёшь сюрприз в виде шоколадного послевкусие-а его нет, и ещё помимо меня ещё 20 человек тоже не обнаружили шоколадного "сюрприза"

nas-tena

  • Прохожий
  • Доброе имя +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9297 : 12 Январь 2016, 21:40:19 »

девочки, помогите выбрать мастику!!!! купила мастику модекор три дня сохла корона из нее! и не высохла.... течет и все! какую лучше взять для лепки цветов и фигурок, чтоб они просыхали  и были твердые в меру :ah:

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9298 : 12 Январь 2016, 21:44:38 »

Именно, вы попали в точку. Вроде как ждёшь сюрприз в виде шоколадного послевкусие-а его нет, и ещё помимо меня ещё 20 человек тоже не обнаружили шоколадного "сюрприза"
вы пекли красный бархат ради шоколадного послевкусия?

Долька

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +677/-16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 19064

  • СЖМ, Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9299 : 12 Январь 2016, 22:17:59 »

я если честно вообще не рискую его взбивать, просто смешиваю лопаткой пудру и сметану. Потому что при плохой сметане она после интенесивного перемешивания наоборот становится жиже

совершенно верно... лучше миксером вообще не взбивать. т.к. нагревается и жидкой становится..
самое идеальное лично для меня - венчик... я только так и делаю...  ну минуток пять тщательно))) зато потом идеально на мой взгляд  :ay:

Девочки, а сметанный крем (сметана жирная 25% + сах.пудра) становится гуще, если долго взбивать? На днях делала тортик, и вроде сметана жирная, пропиталось отлично, но прослойка тонкая получилась. Думаю, может миксером мало взбивала... :scratch:

Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо...  ...А потом - взаимно...))  :az: