спасибо...
а еще вопрос ,девочки, кто готовит по Энди , тк я поняла, он не режет вышки, а печет несколько штук
вопрос: "значит с каждой пышки надо срезать верхушку, которая плотная, чтобы торт пропитался?"
А я не срезала верхушку никогда, тем более, если брать, допустим, его рецепты с мокрыми коржами (на раз два три, темный Ларри), то там и не обязательно , чтобы корж пропитывался. Опять же, читая его комментарии к рецептам, он прямо дёргался
, когда спрашивали про пропитку его тортов кремом , говорил, что они итак влажные, а полпитывют не кремом, а сиропом.
Но если нужна идеальная верхушка, то тут без среза не обойтись, видимо! Я разрезаю обычным острым ножом для мяса, вращая торт по кругу!