Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Cветланa
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Торты, пироги, печенье  (Прочитано 2492167 раз)

Moderator и 30 Гостей просматривают эту тему.

Моряна

  • Я- Лена
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +237/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10881

  • Все получается так, как я хочу ))
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9675 : 19 Февраль 2016, 17:18:23 »

Позвонила, узнала цену мастер класса.  4 тысячи.  Но места только на фудфото. На тортики уже всё занято :ai:  :bh:
кризис в стране,ппц :girl_haha:

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9676 : 19 Февраль 2016, 20:01:44 »

Позвонила, узнала цену мастер класса.  4 тысячи.  Но места только на фудфото. На тортики уже всё занято :ai:  :bh:
Мне говорили 4500, видимо уже скидку делают :girl_haha:
По тортикам он даёт только базу, всё это есть у него на сайте и очень подробно разжёвано. Вот на фудфото я б сходила, но иду на другой мастер-класс - на два уже накладно.

Caramel

  • Яна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2603

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9677 : 19 Февраль 2016, 21:41:10 »

Девы, а крем чиз не жирный получается? Просто сливочный сыр сам по себе тяжеловпт, а ещё и с маслом?

belka-letyaga

  • Юля я
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 636

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9678 : 19 Февраль 2016, 22:46:43 »

Девы, а крем чиз не жирный получается? Просто сливочный сыр сам по себе тяжеловпт, а ещё и с маслом?
Мне жирноватый, я позавчера делала сливки-сыр, сне понравился больше сыра-масла, он такой шелковистый чтоли и нежный и стойкий и легкий, я влюбилась прям, теперь только его буду делать

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9679 : 19 Февраль 2016, 22:49:10 »

Мне говорили 4500, видимо уже скидку делают :girl_haha:
По тортикам он даёт только базу, всё это есть у него на сайте и очень подробно разжёвано. Вот на фудфото я б сходила, но иду на другой мастер-класс - на два уже накладно.
Света, а куда вы идете? ( если не секрет)

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9680 : 19 Февраль 2016, 22:53:18 »

На роспись пряников, продвинутый уровень. Ведут мама с дочкой, @nectar_bakery в инсте. Я у них уже была год назад на базовом МК.

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9681 : 19 Февраль 2016, 22:54:07 »

На роспись пряников, продвинутый уровень. Ведут мама с дочкой, @nectar_bakery в инсте. Я у них уже была год назад на базовом МК.
О!. Ясно. Для меня это слишком сложно)

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9682 : 19 Февраль 2016, 23:00:01 »

Я бы ещё хотела на муссовые торты сходить и на макаронс. Но почему-то в Ростове такие МК редкость, а в Краснодар не наездишься..

Caramel

  • Яна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2603

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9683 : 19 Февраль 2016, 23:45:07 »

Мне жирноватый, я позавчера делала сливки-сыр, сне понравился больше сыра-масла, он такой шелковистый чтоли и нежный и стойкий и легкий, я влюбилась прям, теперь только его буду делать
Какой жирности сливки и сколько их по количеству? Как масла?

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9684 : 19 Февраль 2016, 23:49:47 »

Какой жирности сливки и сколько их по количеству? Как масла?
33% и более, я делала больше чем рецепте. Рецепт у Энди на сайте
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9685 : 20 Февраль 2016, 00:59:11 »

Мне ещё очень нравится швейцарская меренга от Энди. Для капкейков самое то)

belka-letyaga

  • Юля я
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 636

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9686 : 20 Февраль 2016, 08:29:52 »

Какой жирности сливки и сколько их по количеству? Как масла?
я взяла 35% пармалат, рецепт энди. делала на 400 граммовую пачку карата - 80 гр сливок взбить до пиков. обязательно охладить чашку со сливками и венчики миксера в холодильнике. добавить сыр и пудру 70 грамм, взбить

Xenian

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +97/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2681

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9687 : 20 Февраль 2016, 12:53:51 »

Девочки,а чем красный бархат кроме крема обмазать? Поделитесь вкусненьким рецептом

Отличница

  • меня зовут Аня
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1337

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9688 : 20 Февраль 2016, 14:21:37 »

Я вчера промучилась с кремом от Энди швейцарский меренга со сливочным маслом. Из трех порций только одна получилась, первая, остальные две осели и не взбились.
Сынуле 3,5 года

tatosja

  • Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +156/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7512

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9689 : 20 Февраль 2016, 14:47:36 »

осели когда масло положили или еще до? может сахара маловато?
я делала только масло не рискнула положить, побоялась. и когда на водяной бане взбивала не венчиком, а сразу миксером на малой скорости. хорошо получилось