Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
игровые автоматы на деньги от JasonKeeve
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Re: Поддержите инициативу по развитию Суворовского. от sobra
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский

Автор Тема: Торты, пироги, печенье  (Прочитано 2473229 раз)

Moderator и 14 Гостей просматривают эту тему.

p@ndora

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +103/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1533

  • Мария
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9795 : 01 Март 2016, 14:08:23 »

Перебирала запасы, нашла пачку сливок 33%. Срок годности завтра заканчивается :ac:
Куда бы можно было их применить? Я думаю про десерт. Торт печь нет необходимости.
панакоту
Рождественский Пряник 07.01.2013
Котенок 05.09.2014

Summer

  • Юлия
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +67/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1757

  • never explain, never complain...
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9796 : 01 Март 2016, 14:23:37 »

панакоту
Да вот кроме неё ничего на ум и не приходит

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9797 : 01 Март 2016, 14:36:52 »

Юля, карамель домашнюю)


Я примерно прикинула, кажется крем в таких тортах это самое дорогое. Спасибо за комплимент.
Так и есть! Ну ещё масло сливочное хорошее стоит дороже, но это не сильно удорожает состав, как творожный сыр. А также сливки хорошие, ягоды натуральные, карамель домашняя, курд и прочее))))

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9798 : 01 Март 2016, 15:21:20 »

Мммм, красота!! :love: Очень круто всё вышло! Крема между коржами прям от души - как я люблю :girl_haha: :as:

Я уже жду 8 марта, чтобы тортиков попечь - руки чешутся! Тем более насадки новые крутые получила, прямо не терпится испробовать))
насадки это страсть))))
Что прикупила?))

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9799 : 01 Март 2016, 15:25:58 »

насадки это страсть))))
Что прикупила?))
Тюльпаны! :love:
Буду делать вот такую красоту: (фото не моё)

belka-letyaga

  • Юля я
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 636

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9800 : 01 Март 2016, 15:31:45 »

Перебирала запасы, нашла пачку сливок 33%. Срок годности завтра заканчивается :ac:
Куда бы можно было их применить? Я думаю про десерт. Торт печь нет необходимости.
Можно заморозить. Потом как нужны будут ща 2 дня достаете из морозилки, ставите в хлодильную часть. Полностью разморозили, в сотейник и на слабый огонь прогревать. Прогрели не до кипения! и погружныс блендером пробить куски слипшеоося масла, образовавшегося во время заморозки. Все, сливки восстановили свою структуру. Я замораживала пармалат 35%, делала из таких дефростированных сливок крем сливки-сыр и карамель. Все отлично, как со свежими.

belka-letyaga

  • Юля я
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 636

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9801 : 01 Март 2016, 15:36:40 »

Делала торт неделю назад

Черный лес по чадейке, только крем сливочно-сырный. Ох и вкуснота. Хоть и 3 кг вышел не маленький, смели за один день)

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9802 : 01 Март 2016, 16:15:12 »

Какая красота! Разрез идеальный!
А я никогда не ела "Чёрный лес", представляете)))))

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9803 : 01 Март 2016, 16:52:27 »

Ох тюльпаны!!! Глаз не оторвать!!)))
---
Сливочно-сырный это что за крем?

belka-letyaga

  • Юля я
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 636

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9804 : 01 Март 2016, 18:05:47 »

Ох тюльпаны!!! Глаз не оторвать!!)))
---
Сливочно-сырный это что за крем?
По эндишефу сливки+сыр+пудра. Мне больше нравится чем с маслом, он такой же устойчивый, но вкус более нежный и легкий)

belka-letyaga

  • Юля я
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 636

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9805 : 01 Март 2016, 18:07:17 »

Какая красота! Разрез идеальный!
А я никогда не ела "Чёрный лес", представляете)))))
Спасибо, Света :ah:
Я сама первый раз ела этот, хорошее сочетание, шоко коржи- вишня-сливки-шоко. Пропитывать нужно было больше только коржи. И вишня в сиропе с корицей ну очень вкусно

Корица

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +67/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1763

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9806 : 01 Март 2016, 18:22:37 »

Я на днях тоже сливки утилизировала)) сварила карамель, которую уже слопали)))

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9807 : 01 Март 2016, 18:50:22 »

http://chadeyka.livejournal.com/291264.html
Это он?
Что лили вместо кирша? Вообще не представляю где такое водится)
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 18:53:02 от Панночка »

belka-letyaga

  • Юля я
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 636

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9808 : 01 Март 2016, 19:20:06 »

http://chadeyka.livejournal.com/291264.html
Это он?
Что лили вместо кирша? Вообще не представляю где такое водится)
Да, этот рецепт. Я не добавляла алко, торт для детского др был, ел ребёнок, а алко не в выпечку, а в начинку. Делала все как по рецепту, кроме кирша. Можно брать настойку вишневую) но поверьте, даже без кирша вишня с корицей очень ароматная, и очень вкусная и сироп классный

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9809 : 02 Март 2016, 00:03:58 »

я делала, мне понравилось, собирала в форме правда, чтоб не расползлось, внутри заварной, снаружи чиз
щас фотку найду вставлю

разрез
возник вопрос, верхняя пышка промазывается чизом или заварной+ чиз?
Если только чизом, судя по фото, она хорошо пропитывается?