Я никогда не пеку что-либо есть нет каких-нибудь ингредиентов, тем более не зная вкус того или иного.
Первый раз всегда надо сделать чётко по рецепту, а потом уже что-то изменять.
И то это может касаться сахара, например.
Но никак не творожный сыр, менять на маскарпоне.
Учиться лучше полностью на том, что даётся в рецепте.
Тем более Энди максимально все объясняет и поясняет.
Марин, ну тот же Энди пишет, что его рецепт можно взять за основу, используя другой вид сыра-рикотту, маскарпоне и прочее..
С маскарпоне очень вкусный крем выходит со сливками, но сливок должно быть 1:1 хотя бы..С маслом этот сыр не представляю, он сам как масло по жирности..
Я такой крем делаю для тирамису , торта на основе классического биквита, пьяную вишню..
От крем чиза, конечно, на вкус отличается..Творожный сыр еще ж и солоноватую нотку имеет...Для меня этот крем сейчас в фаворитах
Вчера пекла тортик кофейно-шоколадный шифоновый бисквит, крем чиз и клубника..Очень вкусный получился