Lady D, а в Темном Ларри не чувствовали запах масла? Там же тоже растительное
Насколько я помню там его в половину меньше, чем в красном бархате.
Для меня среди фаворитов по Энди шефу-именно тёмный Ларри. Крем в него твор сыр+сливки. На 700 гр сыра( 5 банок по 140 гр) 300 гр сливок и грамм 300 пудры.
А ещё из простеньких бисквитов-мне нравится базовый рецепт Луки Монтерсино:
2 яйца
85 гр сахара
75 гр муки
15 гр крахмала
Яйца с сахаром взбить до увеличения массы втрое, аккуратно примешать просеянную муку с крахмалом.
Этого объёма хватает на один корж в форму 28 см или на форму 24, но тогда я этот корж разрезаю пополам.
На основе этого рецепта экспериментирую с мукой, заменяя часть на миндальную.
Хочу попробовать добавить фундучную муку, но не могу к нему в компанию ещё что-то придумать. На ум идёт только карамель и карамелизованные орехи, ва вот какой крем-
в раздумьях
Может кто посоветует?