Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Cветланa
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Торты, пироги, печенье  (Прочитано 2492835 раз)

Moderator и 34 Гостей просматривают эту тему.

lapochka

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +185/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9678
  • СУПЕР ГУРУ
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11070 : 19 Август 2016, 14:17:11 »

Девушки, какая у вас тут красота  :love: , я вот тоже "заболела" выпечкой вкусняшек, вникаю в тонкости.
Вчера, например, делала пирожные павлова, получились правда с 3-го раза, и конечным результатом я очень довольна, на вкус просто великолепны и внешне тоже ничего, хотя к своим изделиям я очень критична, вечно что-то не так (еще над фото нужно работать...)

Ух,красота какая...
Получится  сделать с первого раза? или потренироваться надо?

А крем какой?
Всем здоровья и мира!!!

businka87

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 337

  • Галя
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11071 : 19 Август 2016, 14:51:10 »

у меня получились с 3-го раза, я их передерживала в духовке, боялась сырые будут, а так ничего сложного нет, наверняка сразу получится. Кремов видела разные вариации в этом десерте, я решила, что чтобы разбавить приторность безе, нужно что-то солоноватое, творожный сыр нам в помощь, взбила его миксером минуту-другую, влила немного сливок 33% и еще пару минут взбила, можно ванильного экстракта добавить по желанию, сахар в крем не добавляла, сладости в десерте более чем достаточно

businka87

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 337

  • Галя
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11072 : 19 Август 2016, 15:46:20 »

Девушки, сколько можно хранить открытую упаковку творожного сыра, на упаковке что-то не нашла такую информацию?

Caramel

  • Яна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2603

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11073 : 21 Август 2016, 17:30:55 »

Спасибо за ответы и совет с фольгой, испекла красный бархат в кольце

Kimmi

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 208

  • Ирина, приятно познакомиться)))
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11074 : 21 Август 2016, 19:53:44 »

Яна, оч круто!!!
Подскажите, крем какой использовали и как впечатление от торта? Всё никак не решусь попробовать

Caramel

  • Яна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2603

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11075 : 22 Август 2016, 08:26:27 »

Яна, оч круто!!!
Подскажите, крем какой использовали и как впечатление от торта? Всё никак не решусь попробовать
Сливочный крем по Энди. Впечатления - надо было побольше крема между коржами класть, я что-то сразу побоялась, мне крем жирным показался, но напрасно, вкусный он. И ещё я бы ягод в крем добавила.

Разрез
« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 08:38:24 от Caramel »

Kimmi

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 208

  • Ирина, приятно познакомиться)))
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11076 : 22 Август 2016, 12:27:38 »

Сливочный крем по Энди. Впечатления - надо было побольше крема между коржами класть, я что-то сразу побоялась, мне крем жирным показался, но напрасно, вкусный он. И ещё я бы ягод в крем добавила.

Спасибо!

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11077 : 22 Август 2016, 13:03:26 »

Сливочный крем по Энди. Впечатления - надо было побольше крема между коржами класть, я что-то сразу побоялась, мне крем жирным показался, но напрасно, вкусный он. И ещё я бы ягод в крем добавила
и ягоды лучше сплошным слоем выкладывать, а не вразброс.

lapochka

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +185/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9678
  • СУПЕР ГУРУ
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11078 : 22 Август 2016, 16:17:55 »

Сливочный крем по Энди. Впечатления - надо было побольше крема между коржами класть, я что-то сразу побоялась, мне крем жирным показался, но напрасно, вкусный он. И ещё я бы ягод в крем добавила.

Разрез
http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tort-krasnij-barhat-ot-andy-chef-53353 Этот рецепт? и пышки и крема?

и ягоды лучше сплошным слоем выкладывать, а не вразброс.
Марина, а какие лучше ягоды ?
Всем здоровья и мира!!!

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11079 : 22 Август 2016, 19:01:19 »

Клубника, малина, черника, голубика, смородина...

Абрикос, нектарин не так сочно.

мама-Марина

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +130/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4384

  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11080 : 22 Август 2016, 19:40:54 »

Обалдеть, торт красный  :ai:
 :glamur:
Тоже хочу такой попробовать сделать  :ad:
А где пищевой краситель брать?

Майя 01.08.2003
Алиса 24.06.2010

Caramel

  • Яна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2603

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11081 : 22 Август 2016, 21:36:04 »

Обсыпала кусочки голубикой, хорошо с ней  :ay:
Да, Рецепт такой как по ссылке

Felicita

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4057

  • *Ира*
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11082 : 22 Август 2016, 23:27:28 »

Девочки, спасибо за ответы по наполеону)

lapochka

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +185/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9678
  • СУПЕР ГУРУ
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11083 : 25 Август 2016, 10:54:00 »

Клубника, малина, черника, голубика, смородина...

Абрикос, нектарин не так сочно.
Марина, а это конкретно про красный бархат или вообще? Чернику, голубику, клубнику-наверное разрезать надо...не целую же?!
Всем здоровья и мира!!!

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #11084 : 25 Август 2016, 11:19:13 »

Марина, а это конкретно про красный бархат или вообще? Чернику, голубику, клубнику-наверное разрезать надо...не целую же?!
это про любой торт.
В морковном очень вкусно, да и в шоколадном.
Черника, голубика, малина целые.
Клубника нарезаная.