Светуль что значит шифоновый бисквит?
я думала сделать медовые коржи, крем патисьер (по рецепту Юли белки литяги), и крем сливочный, сюда прослойка безе ни к чему наверное?
он элементарный и очень вкусный.
В миске смешиваешь все, кроме белков и лимонной кислоты. Белки взбиваешь, добавляешь в полученную массу, смешиваешь и выпекаешь
Понадобится: 2 стакана муки
1.5 стакана сахара
3 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
3/4 стакана холодной воды
1 ч.л. ванильного сахара
7 яичных желтков
1\2 стакана растительного масла
7 яичных белков
1\2 ч.л. винного камня (можно заменить лимонной кислотой)
А это рецепт на форму 20-22см
1 стакан муки
3\4 стакана сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. соли
1\4 стакана растительного масла
1\3 стакана воды
3 желтка
1 ч.л. ванили
3 белка
1\4 ч.л. винного камня (лимонной кислоты)
https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702439медовые коржи с безе никогда не делала. Не представляю сочетание, может и вкусно
но я медовик люблю со сметанно-сливочным кремом, чтоб пропитывал хорошо + кислинка от сметаны, а для безе нужен жирный крем, иначе растает