Можно в принципе из любых, классика - Симиренко. Я делала из белого налива, ну очень вкусно!!!
Я как зефиродел и зефироман не могу даже сравнивать то, что продают в магазине и то, что делаю я. Одинаковое у этих продуктов только название. Общего ничего нет по вкусу! Я бы на вашем месте заморочилась, чтобы узнать разницу)) ну или купила бы у кого-нибудь из домашних кондитеров чтобы уж не заморачиваться)))
Юля чего ко мне на ВЫ?
да я очень печь люблю, хочу сама попробовать сделать
просто вчера например делала пирог с яблоками, и яблоки там НЕ пропеклись
, теперь вот думаю они ж и для зефира не подошли бы?
надо определиться с яблоками и купить где то агар-агар, и самой попробовать сделать
я тоже зефироман
, совсем перестала покупать то что в магазинах, ой фаворит сейчас зефир Белевских сладостей, он бесподобно вкусный, но хочу попробовать и домашний сделать, вдруг получится пойдет у моих домашних