один из вариантов крем чиза
на просторах инета был найден рецепт, в ктором все в равный пропорциях 100гр масла сливочного, 100 гр сгущенки, 100 гр сливочного сыра.
Экспериментируя долгими бессонными ночами, недодавая внимания семье (шутка истессено)
я вывела немного другую пропорцию, более сбалансированного вкуса, как мне кажется
на 600 гр сливочного масла 1 банка (380 гр) сгущенки и 450гр сливочного сыра
написала и подумала, что тут сгущенки то и не море вовсе
Спасибо, что поделились своим секретом
У меня много любителей сгущенки.
Вчера доченьке делала на др карамельный медовик. Очень вкусный получился. Пока делала аромат меда и карамели стоял на весь дом. Между коржами взбитые сливки с варенной сгущенкой, сверху крем чиз.
А для взрослых были муссовые пироженки тоже со сгущенкой. Пломбирный мусс+клубнично конфи+миндальный крустилант+миндальный штрейзель. Слова страшные, но на деле оказалось все просто.
Цвет глазури дочь выбирала, она же принцесса