:bf:Света, это совет для обывателей, таких как я, которые не на продажу готовят и им маркетинговые уловки и рекламные ходы никчему. для тех кто готовит из обычной соли, сахара и любых имеющихся сливок. А еще , прежде чем говорить, что полная фигня, следует попробовать.
Я дико извиняюсь, где вы в моих словах это усмотрели?
Или если я делаю торты на заказ, я уже не могу здесь мнение высказать насчёт сгущёнки? Которую я, кстати, пробовала - это к слову "прежде чем говорить". И да, я на свой вкус сравниваю, поэтому и пишу. То, что приготовлено дома из хороших продуктов - не идёт в сравнение с тем, что приготовлено на заводе. Вот в чём смысл моего поста. Иначе зачем тогда эта тема? Колосовские рыжики тоже ничО.
Не забывайте, мы все здесь общаемся как любители выпечки, эта тема не делится на профи и не профи, в ней все имеют право писать. А то тут прямо сложилась в последнее время некая тенденция - те, кто печёт на заказ, как будто отдельная каста. Стоит что-то сказать, сразу "поняяятно, пиар, маркетинговые уловки".. Зато в личку не лень вопросы писать.