Какие красивые пряники
Спасибо!
спасибо. А как переводили изображения на печенье, если не секрет? И разные цвета глазури как наносите? Поэтапно? Контур, потом один цвет, когда он высох, другой? Заранее спасибо.
Это в одном посте не расскажешь
Проще показать, но у меня подходящих ссылок нет - чему-то я на мастер-классах научилась, что-то сама с опытом меняла, дорабатывала. Например, консистенцию глазури я для себя определила свою, не такую, как нам на мастер-классах показывали, и не такую, как в американских роликах на ютюбе делают. Поэтому и контур я теперь не делаю, сразу рисую как мне нужно. Но для новичка - да, лучше сначала контур нанести, потом заливку делать. Рядом, впритык разные цвета не наносить - сольются и смешаются, поэтому ждать, когда просохнут. Поверх заливки рисовать только после полной просушки. Вот как бы основные правила))
Способов переноса рисунка много - иголкой, аэрографом, пищевым фломастером или карандашом. Я переношу карандашом или фломастером.