Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Cветланa
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Торты, пироги, печенье  (Прочитано 2492450 раз)

Moderator и 23 Гостей просматривают эту тему.

marinochka

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 871

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12390 : 29 Ноябрь 2016, 08:36:33 »

А я опять пришла с благодарностью :love: :ax: :ay: :ax: Спасибо за рецепт Наполеона,муж доволен!!!

Светлана Васильевна

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 167
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12391 : 29 Ноябрь 2016, 09:06:58 »

Я делала с чиз кремом и со сметанным кремом. Я люблю сметанный крем,но чиз наверо более необычен на вкус.. Ну может наши профи Вам подскажут что-то поинтересней.
спасибо за ответ, делала с чизом (сыр+масло), хотелось бы что-нибудь по-нежнее, со сливками еще не пробовала. думаю о сливках, но он плохо держится, чем лучше закрепить, поможете?

marinochka

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 871

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12392 : 29 Ноябрь 2016, 09:11:47 »

спасибо за ответ, делала с чизом (сыр+масло), хотелось бы что-нибудь по-нежнее, со сливками еще не пробовала. думаю о сливках, но он плохо держится, чем лучше закрепить, поможете?

Не,не подскажу,сама сюда постоянно прихожу, за каждым светом

румба

  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +84/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2619
  • я Света, со мной на "ТЫ"
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12393 : 29 Ноябрь 2016, 12:16:24 »

чиз на сливках конечно нежнее будет

к какому бисквиту крем подбираете? белый/шоколадный?

Исида

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1081

  • Я- Оля
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12394 : 29 Ноябрь 2016, 14:19:04 »

спасибо за ответ, делала с чизом (сыр+масло), хотелось бы что-нибудь по-нежнее, со сливками еще не пробовала. думаю о сливках, но он плохо держится, чем лучше закрепить, поможете?
Сделайте чиз со сливками 1:1 примерно..я чаще всего такой крем делаю, прекрасно все держится
Доченька- лето 2011
Сыночек -осень 2015

Светлана Васильевна

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 167
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12395 : 29 Ноябрь 2016, 15:20:24 »

Сделайте чиз со сливками 1:1 примерно..я чаще всего такой крем делаю, прекрасно все держится
.   Спасибо, попробую. У нас фаворит молочная девочка, хочется что-нибудь новое, но такое же легкое.

Светлана Васильевна

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 167
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12396 : 29 Ноябрь 2016, 15:30:36 »

Переморозила сливки для взбивания, наверно поэтому не взбились, получились как коктейль. Может кто сталкивался, куда их можно использовать? Может загуститель или желатин добавить?

Исида

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1081

  • Я- Оля
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12397 : 29 Ноябрь 2016, 15:58:02 »

.   Спасибо, попробую. У нас фаворит молочная девочка, хочется что-нибудь новое, но такое же легкое.
Моя семья больше всего любит торт -классический бисквит, пропитанный сиропом от консервированных персиков с крем-чизом на сливках и с персиками внутри ) Легкий, не приторный и вкусный...
 Но мне скучно такой готовить уже , постоянно экспериментирую с составом )
Доченька- лето 2011
Сыночек -осень 2015

Исида

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1081

  • Я- Оля
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12398 : 29 Ноябрь 2016, 15:58:59 »

Переморозила сливки для взбивания, наверно поэтому не взбились, получились как коктейль. Может кто сталкивался, куда их можно использовать? Может загуститель или желатин добавить?
Я на перемороженных сливках делала ганаш , взбивать не пробовала..
Доченька- лето 2011
Сыночек -осень 2015

Светлана Васильевна

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 167
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12399 : 29 Ноябрь 2016, 16:45:24 »

 :disco:
Моя семья больше всего любит торт -классический бисквит, пропитанный сиропом от консервированных персиков с крем-чизом на сливках и с персиками внутри ) Легкий, не приторный и вкусный...
 Но мне скучно такой готовить уже , постоянно экспериментирую с составом )
.  А крем чиз делаете со сливками в каких пропорциях? Мне посоветовали 1:1

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12400 : 29 Ноябрь 2016, 18:25:08 »

Пропорции для кремчиза со сливками - 1:5 (на 100 г сливок 500 г сыра).
Сливки взбить до твёрдых пиков, добавить 70-100 г пудры и сыр, осторожно перемешать на самой низкой скорости до однородности. В течение часа охладить в холодильнике, потом можно выравнивать торт или отсаживать на капкейки.

Светлана Васильевна

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 167
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12401 : 29 Ноябрь 2016, 18:28:13 »

Пропорции для кремчиза со сливками - 1:5 (на 100 г сливок 500 г сыра).
Сливки взбить до твёрдых пиков, добавить 70-100 г пудры и сыр, осторожно перемешать на самой низкой скорости до однородности. В течение часа охладить в холодильнике, потом можно выравнивать торт или отсаживать на капкейки.
. Спасибо.

КрасоткаЯ

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1139
  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12402 : 29 Ноябрь 2016, 19:39:44 »

спасибо за ответ, делала с чизом (сыр+масло), хотелось бы что-нибудь по-нежнее, со сливками еще не пробовала. думаю о сливках, но он плохо держится, чем лучше закрепить, поможете?
я недавно делала бисквит впервые. Коржи делила на три, каждый взбрызнула из пшикалки ашановской компотиком  (варенье с водой ), крем :сливки с крем-чизом  (сыр так называется ), и у меня был карамельный соус, добавила в крем. Очень понравилось. Не приторный и нежный получился.

Светлана Васильевна

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 167
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12403 : 29 Ноябрь 2016, 20:57:50 »

я недавно делала бисквит впервые. Коржи делила на три, каждый взбрызнула из пшикалки ашановской компотиком  (варенье с водой ), крем :сливки с крем-чизом  (сыр так называется ), и у меня был карамельный соус, добавила в крем. Очень понравилось. Не приторный и нежный получился.
. Спасибо, буду пробовать.

Носик

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +91/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3431

  • Это я, а на голове у меня бананы
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #12404 : 29 Ноябрь 2016, 23:48:46 »

Испекла сегодня ванильные капкейки украсила крем-чизом.  Делала все венчиком (муж помогал по этому созрел на покупку миксера :ag:), взрослым очень понравилось, детям (двое 2,5 г и одна 9 лет) - вообще не понравилось. Крем не для детей, наверное. Мой сын  попробовал скривился и начал выплевывать, приговаривая "какая гадити" :ag:
Из чего делаю вывод, что дети не все оценят.
Капкейки вышли с шапочками но то не помешало украсить.
В целом эксперимент удался! Спасибо всем за советы!


Меня зовут Женя