Оксик, так ты все как на хлеб, и с дрожжами, и проч-соль, сахар, только муку частично заменяешь?
да. только я еще в этот рецепт подсолнечного масла около 4 ст.ложек на 500гр теста добавляю.
пробовала заменять часть муки по рецепту французской булки(у меня этот рецепт без сахара и масла, а только вода, мука, соль и дрожжи) - получилось совсем не вкусно и быстро черствели хлебцы.
я все думаю на камень пекарский разориться и выпекать на нем совсем плоские лепешки.
а еще я низкогликемические хлеба делаю на кашах. варю крупы (кукурузную, гречу-сечку), остужаю до комнатной температуры и туда добавляю дрожжи, сахар, муку, соль, масло. пропорции примерно такие же как на хлебное тесто, только слежу, чтобы колобок в ХБ был хороший и корректирую жидкость либо муку.