Пекла я бисквит по рецепту Энди 1,2,3, все строго по рецепту, выменяла мерным стаканчиком, поставила в разогретую духовку, смотрю через время внутри не пропекается, сверху корочка, а внутри как холодец трясётся и жидкое, бисквит я спасла, читала Энди советовал бумагой верхушку застелить, так и сделала, но блин, девочки распереживалась
как у Вас выпекается? Почему у меня так произошло? Торт получился шикарный, пышки полежали в пленке в холодильнике, пропитались, крем-чиз приготовила на масле, вкуснятина получилась, всем понравилось, но пекла шоколадные коржи около 1,5 часов, в рецепте 50-60 минут указано.
Мое ИМХО, что тесто было жидковато, по сравнению с картинкой как оно легло в форму у Энди, у меня растеклось, но блин делала по рецепту, может муки стоило больше положить?