А кто-нибудь пробовал банановые блинчики?
Готовлю вот по этому рецепту, пальчики оближите!
Ингредиенты на 4 порции:
Бананы – 4 шт.
Молоко – 4 стакана.
Мука пшеничная – 3 стакана.
Масло растительное – 8 ст. л.
Приготовление: До образования однородной массы в блендере взбить очищенные бананы с молоком. К полученной массе небольшими порциями добавить просеянную муку. Вводить постепенно, чтобы избежать образования комочков. Выпекать на хорошо прогретой сковороде, смазанной маслом. Подсолнечное масло можно заменить на кокосовое: вкус приобретет яркую экзотическую нотку. Лакомство по этому рецепту получается тоненькое и аккуратное. Сахара в составе нет, поэтому готовое лакомство можно щедро приправить сиропом.