меня вот именно этот момент и останавливает
На самом деле все проще, чем кажется, я делаю так: разравняла меренгу на бумаге для выпечки, поставила в духовку, когда прошло время, достаю, сверху рулета кладу ещё один отрез бумаги, переворачиваю, перекладываю на стол на решётку и аккуратно снимаю бумагу, даю остыть и выкладываю крем и фрукту, потом аккуратно этой же бумагой заворачиваю в рулет, посмотрите ролик в инете, там наглядно понятно.
Спасибо! Интересуюсь, потому что хочу заранее испечь, сегодня вечером, а угошать завтра планирую)
Фрукту тогда выбирайте на ваш вкус менее сочную, и кстати я шоколадом для декора не поливаю, просто в линию по центру могу выложить фрукту, которая внутри рулета, смотрится красиво.
Если будете готовить, отпишитесь как он вам