Да, постный и на томатной пасте.
Вот хоть убейте, я не понимаю такого вкуса.
Я люблю кинуть туда кусочек мяска, чтобы наварчик был, процедить, потом добавляю картошку, одновременно делаю зажарку: лук и морковь обжариваю до золотистого цвета, добавляю немого свеклы (не принципиально, потому что особо ее не люблю), заливаю томатом и протушиваю. Когда картошка почти сварится, добавляю капусту, как только капуста закипит, выливаю зажарку и даю еще раз закипеть. Капусту люблю не разваренную, чтобы хрустела, причем капусты добавляю больше чем картошки. Ну и в конце добавляю болг.перец и зелень, ну еще немного чесночка приветствую. Вот так я готовлю.
Еще слышала, что некоторые готовят на сале как-то. То ли "заталкивают", то ли зажаривают на нем. Я так никогда не делала и не ела. Но может быть вкусно? Кто-то так делает?