Испанский рыбный суп (красно-коричневый, с пряным и острым вкусом
)
Голова и хвост красной рыбы
Стейк красной рыбы
2 крупных красных сладких перца (импортных)
5 картофелин
специи (паприка, корица, черный перец, соль)
Готовлю все в 4-5 л кастрюле
Голову и хвост семги или форельки ставлю на огонь минут на 30, пока они хорошо не проварятся. В это время очищаю от семечек перец и режу его на полосочки длиной примерно 2 см. Чищу и нарезаю брусочками картошку.
Вылавливаю голову, хвост и мелочь всякую из бульона. Забрасываю перец и картофель.
Далее кладу 1 ст.л паприки, 2 ст. л корицы, черный перец и соль по вкусу.
Теперь стейк. Отделяю мясо от хребта, снимаю кожу. Нарезаю рыбу кубиками, примерно по 1 см. Аккуратно высыпаю в суп, варю минут 10. Затем проверяю рыбу на готовность. Суп готов.