А такой неподойдет???
Суп-пюре из цветной капусты
Продукты: 400 г цветной капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 картошка, 1 лавровый лист, 2 -3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сливочного масла, 1ст. ложка горчицы с зернышками, 3 ст. ложки сметаны, 100 г твердого сыра, 1 батон или другой хлеб, который вы любите, горсть рубленной кинзы, белый молотый перец, морская соль.
В глубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть 2 ст. ложки оливкового и чайную ложку сливочного масла, добавить нарезанный лук и чеснок, на медленном огне довести до прозрачности, добавить лавровый лист.
В кипящую воду опустить цветную капусту и отварить ее в течение 6-7 минут, в конце посолить. Добавить в кастрюлю с луком и чесноком отваренную капусту, нарезанную кубиками картошку и немного воды, в которой варилась капуста. Посолить и варить до готовности картошки.
Вынуть лавровый лист и взбить капусту с картошкой в блендере. Вылить все обратно в кастрюлю, добавить горчицу, сметану, белый перец и прогреть суп.
Хлеб нарезать кубиками, уложить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и зажарить в духовке до золотистого цвета. Натереть сыр на крупной терке. Подавать суп, присыпав крутонами, сыром и кинзой.