Марин, напишите рецептик соуса с печенью...
сегодня как раз печень купила
Соус с печенью(говяжей или свинной)Печень замочить в воде часа на 2.Потом снять с неё пленку,порезать небольшими кубиками(или по-другому,кому как нравится).В кастрюлку налить немного больше половины воды+печень и варить(пену снять,минут 5 поварить ,вытащить,бульон процедить)положить назад печень,добавить лавровый лист,порезанный репчатый лук,морковь,чуть позже болгарский перец и картофель(я ложу его много,мои любят погуще).Солю /перчу всегда в конце варки,зелень любая по вкусу(я ложу и петрушку и укроп)
Лук и морковь можно обжарить,так наверное даже вкуснее будет .Просто я ничего не зажариваю по мед.показаниям