С наступающим!
Девы, рассольником, шикарным, не поделитесь, у моего рецепта перловка ужасно не аппетитно смотрится.
Я с перловкой люблю больше, но ее замачивать надо, я промываю, очень долго все, я заменяю рисом)
Не знаю, рассольник или нет, но я делаю так: бульон(мясной или без мяса), потом добавляю рис, картофель. В конце пассерую овощи: лук, морковь, добавляю томатную пасту (или томаты без кожи, или свежие очищенные помидоры резанные) пассерую, в самом конце зубчик чеснока давлю. Кисленькие огурчики режу меленько и с пассеровкой добавляю к бульону. Не люблю укроп в рассольнике, а вот петрушка (чуток), по вкусу мне не мешают в рассольничке. Лавровый лист - кладу, любим. Подаю со сметаной.