На тему буженины или колбасы домашней:подсадила мужа и сама в восторге от куриного рулета.Делается просто,получается вкусно и нежирно абсолютно) Берем по 0,5 кг. куриной грудки и бедра без кости. Режем достаточно крупными кусочками,с полпальца примерно. Засыпаем 30 г. сухого желатина,добавляем соль(примерно 2 ч.л.),чеснок(2-3 зубчика),а все специи дальше по вкусу(я часто беру смесь для курицы паприку,если хочется по острее-то перец чили). Дальше пару минут руакми это все перемешиваем,чтобы специи и желатин равномерно покрыли все мясо. Оставляем на 30 минут. Дальше выкладываем это на пищевую пленку,придаем форму колбасы и очень плотно со всех сторон заматываем в пленку. Ее прямо не жалеть,у меня полрулона обычно уходит. Это очень важно,чтобы внутрь не попала вода. Дальше отправляем в мультиварку это дело на час,на программу тушение. Можно просто час варить на плите,тут как удобно. Потом вытаскиваем из воды и на ночь отправляем в холодильник. Утром получаем такую красоту)