Я вообще очень осторожно отношусь к рецептам с аспирином, дома никогда не клали его в закрутки. Это все таки лекарство и зачем его в еду класть? мне кажется это вредно все таки........
Я тоже так раньше думала. Но моя прабабушка была фармацевтом и всегда его клала. Прожила более 80 лет. Думаю, не вредит это здоровью
И без него лично у меня -взрываются. Если у кого-то без него всё ок
, то конечно не стоит класть.
Для меня это выход...
Девочки, хочу еще зеленые помидоры закрыть. Есть у кого-нить рецептик ?
Шикарный рецепт, за столом это съедалось в 1 очередь. Жалела, что закрыла очень мало
ОСТРЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
2ст.л. соли
3ст.л. сахара
80-100мл. уксуса 6%
около 2 кг. зелёных помидор.
Сельдерей, зелень, морковь ,
острый перец, чеснок.
приготовление как обычно, уложить, залить кипятком, слить его в кастрюлю, сделать рассол, закатать.
И ещё об аспирине, 1-й раз делала эти помидоры-взорвались абсолютно все.
в прошлом году присыпала аспирином
Хотя коллега, что рецепт давала-никогда его не клала, и всё нормально было.
Может это у меня просто рука такая