а я прошу рецепт вкусных баклажан (не консервированных) и не трудоемкий по возможности
И я напишу рецеп если еще актуально, делала уже несколько раз очень нравится.
Рецепт дан полностью , я делала не большие порциии , соотношение соблюдала.
5 кг баклажан, почистить отварить в подсоленой воде 10 минут( если крупные, если мелкие , то меньше), нарезать кубиком(резала крупными кубиками)
посыпать зеленью петрушки , чесноком ,черным перцем горошком, сладким перцем(это кто как любит можно совсем немного, я перца сладкого не жалела и чеснок резала дольками). Залить 2 стакана растительного масла и 1 ст уксуса 6%. Оставить в эмалированной чашке на 12 часов, затем переложить в банку и убрать в холодильник. Если хотите заготовить на зиму, то в банки и стерелизовать и закрывать крышками.