Девочки, хэлп.
Не могу найти рецепт зеленых помидоров. Мы как то один год все их дружно форумом ели. Которые на сейчас кушать. В маринаде.
Перерыла уже всё у себя, по поиску тоже не получается быстро найти, большая тема слишком.
нашла такое от 2018г года тут.
Сладко-острые зеленые помидоры
По 5 стручков красного сладкого и горького перца, пучок петрушки, 200г чеснока. Все это вымыть, очистить и провернуть через мясорубку. Полученную кашицу хорошо перемешать, залить 1 стаканом 9% уксуса и дать постоять 39 минут. Зеленые помидоры вымыть, каждый полод надрезать по середине, не дорезая до конца. Ножом нанести внутрь острую кашицу, соединить места надреза и уложить помидоры в стерилизованные литровые банки.
Рассол: на 1 литр воды - 2 ст.л. соли, 1 стакан сахара, 100г 9% уксуса. Кипящим рассолом залить помидоры стерилизованными крышками, стерилизовать в кипящей воде банки с помидорами и рассолом 15 минут, закатать, укутать. Выход 10 литров.
и ещё по этой ссылке отправляли
https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,1221.0.html там рецепты
Эти помидоры на зиму, есть еще рецепт помидоров засолить и сразу кушать