Специи положить на дно стерилизованного баллона, можно для красоты по бокам баллона, по мере заполнения его огурцами. Заливаю 1 раз кипятком, даю постоять остыть, пока баллон станет теплым. Сливаю эту воду в кастрюлю, её же кипячу и снова заливаю в баллон. (уже два раза )). В третий раз сливаю воду из баллона в кастрюлю, в нее добавляю соль , сахар, кипячу, убираю пену, кипячу и заливаю в баллон с огурцами, куда добавила уксус(без кипячения).(третий раз). Ннакрыть стерилизованой крышкой, закатать, перевернуть и укутать до остывания балона.
П.С. Соль добавляю в воду(а не всухую сразу в баллон), т.к. после ее растворения еще осадок остается на дне.