насчет зел.помидоров-смотрела маме в субботу на оптовке-нету пока!
думаю, рано
Хозяюшки, подскажите мне, плиз!
Сейчас кручу томатный сок на новой соковыжималке, все равно остается гора жмыха и он мокрый, прокручиваю еще раз. А куда жмых этот пристроить? Он все равно еще очень сочный
И вот у меня мелькнула мысль (увидев заводскую баночку с надписью "АДЖИКА")
А может, мне самой сделать аджику? Ну или назвать это соусом...не важно...
(никогда я такое не то что не закрывала, а даже просто поесть не делала!)
Может, этот жмых измельчить в блендере (не люблю зернышки помидорные), например, добавить чеснок, соль, перец, зелень, и закатать?
Что-то мне даже подсказывает, что в заводских условиях именно так и делают))
Только как такое стерилизовать? С банками мне все понятно-я их над кипящим носиком чайника держу, а тут как? Или аджику эту прокипятить как-то надо?