Девочки, поделитесь рецептом капусты пилюски( со свеклой наверно лучше) Чтоб не долго ждать.
Такое название не слышала, но посмотрела в поисковике, что выдаёт и поняла, что наверно её делаю, если не так, то поправьте, делала без свеклы, вот так:
нарезала: морковь, чеснок, острый перец, зелень (петрушка и укроп), на дно кастрюли положила это всего немного, потом на глаз слой капусты, потом опять слой всех этих нарезок и так далее, сверху я заложила слой листиками капусты, чтобы когда буду ставить гнёт, все эти нарезки не повсплывали. В отдельной кастрюли: на 1 литр воды: стакан уксуса, подсолнечного масла,стакан сахара и две столовые ложки соли, всё это закипятить и залить капусту, поставить гнёт и через неделю ням-ням
можно и раньше уже есть, смотря кто как любит.