ДГТУ сейчас Ветеринарию открыли, вот это для меня было чудо чудное))
у дочки одноклассник после 9го туда в колледж ушел, я говорю - не дай бог потом к такому ветеринару попасть..))
Конечно, ЮФУ в приоритете.. Касательно психологии - понятно, что сейчас каждый 5ый - психолог или осознанный))
и что по итого этого бума на выходе лет через 5 будет - хз.. Да, у меня есть опасения что будет потом за копейки чужие сопли при школе себе на мозг наматывать, но тут рулетка - никогда не знаешь, как своё образование обыграешь в работе) много же сейчас онлайн консультируют.. да и я ей говорю, что для своих "тараканов" потом не помешает это образование.. но опять же, это поиск а не чёткий выбор(( Предлагаю ещё в дефектологию (логопед), мол всегда сможешь подзаработать - не вдохновляет)))
Касательно того, что биология сложнее .. удивилась) хотя ясно, что лёгкого экзамена нет) А по обществу - как дочь говорит, это лабиринты ума.. по сути один и тот же вопрос задали чуть по-разному и правильные ответы уже отличаются - это её путает)) ну это её мнение такое, а как на самом деле.. Как мне кажется, если в биологии много материала для зазубривания, то в обществе его ещё больше!

но с обществом тогда лучше в экономическую направленность идти, а туда она никак не хочет.. Хотя как по мне это универсальное образование!
Ну что тогда проще готовить?!) если особых приоритетов нет, а экзамен выбрать нужно)
мне кажется, остальные - география, история, информат, лит-ра, или о ужас химия/физика - то ещё хуже.
Ярковыраженных наклонностей в предметах у нас нет - по всем средне 4/5..