Я в ветчиннице-бужениннице запекаю на выходных говядину (просто кусок говядины обмазываю всем подряд, потом в рукав и в ветчинницу), вот это мясо холодным тонкими ломтиками на завтрак с соевым соусом и горчицей + обязательно что-то из творога. Чаще всего это запеканка (опять-таки, делаю на выходных) - творог обезжиренный мягкий, стевия, яйца (мноого яиц!), сухое молоко обезжир, крахмал кукурузный, отруби овсяные, ванилин, сода... вроде все. Из этой смеси получается вполне съедобное нечто
Так вот, беру обезжиренный йогурт с утра, туда сыплю стевиозид и заливаю этой подслащенной "подливкой" запеканку или, если запеканки нет, то заливаю просто обезжиренный творог (только уже не мягкий, а обычный).
Еще блинчики из отрубей на завтрак идут (если есть :))
или отруби заливала на ночь подслащенным йогуртом, утром они размягчаются, получается вкусно :)
На работе обязательно ела первое блюдо - это был порядком надоевший бульон из грудки (с грудкой кубиками нарезанной) +туда яичко вареное порезать. И второе блюдо в виде мяса. И снова буженина
Ужин - рыба/креветки/морепродукты.
В дни овощные кайфовала от помидорок, намазанных мягким творогом с чесноком
Если начинало крыть на вкусненькое - у фирмы dr oetker есть пудинг в пакетиках - делала себе на обезжиренном молоке, или просто стевию в молоко и подогреть
Ну, я до молока больная, так что, меня это спасало
И леденцы Sula - без сахара или орбит-леденцы...