делала трюфели по этому рецепту
http://dukandiet.ru/tryufeli-2-2/не застыли
но все равно кайф - получилась шоколадная паста
может дело в том, что я сахзам всегда растворяю в столовой ложке воды? и вместо йогура я налила 1 ст.л. кефира
девочки как вы сахзам растворяете?
а вообще что в рецепте для застывания?
какой конкретно компонент?
вчера были на шашлыках у друзей...я отказалась от терамису
сама в шоке
муж спец для меня замариновал курочку в маринаде из кефира, горчицы и других специй
у меня был вчера БО день и я спокойно умяла шашлычок с салатиком, намазывая творожно-кефирным соусом с чесноком
согрешила только с алкоголем
захотелось винца
выпила сухого красного полстаканчика (100 мл)
весы "говорят", что ничего критичного