Во,нашла. Но ты ж лентяйка :aha:готовить не будешь?
Ладно,может пригодится кому. За источник отдельное спасибо Ксюше Лесной Нимфе.
8. ст.л овсяных отрубей.
7 ст.л. СОМ
6 ст.л. порошкового сах.зама
4 ст.л. какао
1 ст.л. мягкого творога 0%
3 ст.л. воды
2.ч.л. ароматизатора "Мандарин"
В маленькой миске смешать отруби,4 ст.л СОМ,3 ст.л. сах.зама, 2 ст.л. воды и аромик до однородной массы
Выложить на дно прямоугольного контейнера пищевую пленку,распределить тесто и в морозилку минимум на полчаса.
В миске смешать какао, 3 ст.л. СОМ,3 ст.л. сах.зама,1 ст.л. творога. При необходимости добавить 1 ст.л. воды,чтобы смесь стала полужидкой.
Аккуратно вылить смесь на тесто, поставить в морозилку минимум на час. Когда затвердеет,освободить от пленки, разрезать на 4 части. Хранить в холодильнике.