Свет, а как рассольник варила? Можно рецептик?
Наташин рецепт и для Чередования подходит. Сижу, попиваю чаек с остатками крема, рулет сделать не успела, т.к. крем закончился.
так, надо на ЦР за СОМ ехать, чтоб в понедельник тоже чаек веселее стал
Рассольник варила так
Говядина грудинка - 200 гр. (но запекала где-то 700 гр.)
томат.паста
лук
корнишон
отруби овсян.
Грудинку натерла солью, перцем, засунула в рукав для выпечки и в духовку на 1,5 часа (темп. приблизительно 180-200). Потом достала, с неё лишний жир сошёл, я её остудила и поделила на 3 части (1/3 себе на супец, 2/3 домочадцам обычный рассольник с картохой и морковью на зажарке сварила
). Грудинка должна стать твёрдой и почти чёрной - запечься, как следует. Её порезать на мелкие кубики и бросить в кипящую воду, пока делаем заправку, из мяса получится вкусный навар. На антипригарной сковороде: тушим лук, добавляем томат. пасту, в конце мелко порезанные корнишоны (3 шт.) - выливаем в бульон. Это всё кипит, добавляем 2 ст. ложки отрубей - для сытости, и 1 лавровый листик. Выключаем, закрываем крышкой. С обезжиренный йогуртом - вместо сметаны.
Особенно, такой супец вкусен на 2 день. Я варила в маленькой кастрюльке, так чтоо мне на сегодня и чуток на завтра можно не заморачиваться с едой.