Как объяснить-не знаю. Я на закреп уходила с весом 60,потом резко набрала до 61 и 3 недели не могла этот кг сбросить. Пото все ушло само и вес был 57-58. Думаю,организм адаптировался.
я тоже на закреп уходила с весом 60 кг
сейчас тоже вешу 61 с копейками
но по ощущениям все 65 (как до ДД)
буду ждать, когда адаптируется организм, мне кажется это вода
Ириша, зашла сказать тебе отдельное спасибо за рецепты! Я теперь твой преданный поклонник!
Впервые получились сырники и вкусный хлеб! Хлеб румяный, с корочкой , вкусный даже при том, что почти не поднялся у меня (первый раз готовила что-то с дрожжами, не очень получилось, то ли дрожжи плохие, то ли мало положила).
До этого тоже перепробовала массу вариантов хлеба/сырников, почти всё выкинула Было проще есть одну курицу отварную с рыой, чем то, что получалось до этого
приятно
заходи в гости, буду рада
небольшой совет, кто печет хлебушек по рецепту с моего сайта: молоко можно не подогревать, сахзам можно не ложить, готовое тесто разлить по формочкам и поставить в духовку (50 градусов) минут на 40 (приблизительно) для подъема и накрыть полиэтиленом или крышкой для СВЧ, потом формочки достать, разогреть духовку до 190 градусов и выпекать 20 минут. Получается отличный результат и на мой взгляд меньше телодвижений (нагревать молоко ненужно, сахзам не нужен)
кстати о моих рецептах и блоге
грядут большие перемены
я решила вынести рецепты в отдельный сайт (пока их не много), а то как-то этот весьма полезный раздел скучает и томится в неведении
домен я уже зарегистрировала (пока молчу какой
), ну очень симпатичный
я до сих пор не пойму как он остался до этих времен не тронутым и никто его не занял, но я этому искренне рада
пошла за файнфудом
может еще лежит и дожидается меня
хочу сыра