А я на это время года предпочитаю более легкий вариант, без обжарки.
Состав
* шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
* филе куриное - 200 г,
* ветчина - 200 г,
* перец болгарский - 2 шт,
* ананасы консервированные - 200 г,
* изюм - 30 г,
* грецкие орехи - 30 г,
* майонез( ложка столовая у меня уходит или чуть меньше)
Приготовление
Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).
* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.
Все ингредиенты перемешать и заправить
Получается крайне сочный салат
пс. не люблю в салатах ни изюм, ни орех. Делаю без них.