а я делаю немного по другому:
Подсолнух
состав: грудка куриная отварная - 200 гр
жареные шампиньоны - 200 гр
яйца вареные - 3 шт
сыр твердых сортов - 100 гр
маслины без костоек - полбанки
чипсы "прингл" - 1 мал. банка
Салат укладывается слоями(каждый сллой промазать майонезом):
- измельченая куриная грудка
- жреные шампиньоны
- тертые белки на крупной терке
- сыр тертый на крупной терке
- желтки, раздавленные вилкой(этот слой майонезом не поливать)
Режем маслины на 4 части и верху укладываем н салат.
Салат убрать в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол, по краям салата разложить чипсы ввиде подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.